贺州市税务局领导到校指导交流

发布日期:2019年01月20日 15:04

2019114日下午,贺州市税务局朱名校副局长及有关科室领导到我校餐饮管理学院实践教学基地进行指导交流。

朱副局长一行在财务处长黄照强同志的陪同下,参观了餐饮管理学院实践教学基地的教学区、操作间、实训室、教学成果展示区等区域。参观过程中,朱副局长一行听取了校企合作企业深圳宝贤集团副总经理冯志海对北苑食堂经营、合作办学、共建学院定位的情况的介绍。其间,冯志海副总经理明确指出了贺州学院餐饮管理学院是以服务地方产业发展、打造地方餐饮人才库,促进地方经济发展为目的的战略规划。

朱副局长指出,贺州学院根据目前社会经济形势趋势,选择校企合作办学模式,是着眼服务地方经济发展的创新举措,校企合作致力于培养出对地方经济发展有用的人才,不断培养有知识、懂管理、能创业的复合型人才,对缓解目前就业供需不平衡的矛盾是有积极贡献的,税务部门将积极落实有关税收优惠政策,切实助推贺州学院校企合作深度发展,以期更好服务贺州经济发展。随后,朱副局长一行与我校财务人员、宝贤集团有关工作人员就合作办学有关税收优惠政策、个人所得税、横向科研经费等税务问题进行沟通交流。

财务处、贺州学院餐饮管理学院、深圳宝贤集团有关人员陪同参加交流活动。

上一条:财务处召开2019年春季学期工作暨学校审核评估工作动员布置会