贺州市财政局领导到校考察交流

发布日期:2019年01月12日 17:04

110日下午,贺州市财政局任志平副局长一行到校考察交流,在王瑞龙总会计师陪同下视察了我校创新创业园、公租房等场馆设施建设情况以及参观了我校贺州民族文化博物馆。

任志平副局长一行在考察过程中听取了财务处负责人对我校创新创业园、公租房以及民族文化博物馆的建设经费投入情况以及我校目前办学经费的筹措和使用情况的介绍,并对我校的财政资金项目申报和资金使用过程中应该注意的事项进行指导。同时,对黄姚校区建设资金的筹措和使用,以及我校的生均拨款情况进行了现场调研。

考察过程中,财政局领导对我校的产教融合办学模式表示赞赏,通过校企合作实现资源共通和优势互补,带给学校的发展和变化是显而易见的,也给学校提供了新的机遇。

财务处、后勤处、国资办相关负责人陪同考察。