财务处邀请贺州市税务局领导到校开展税收政策宣传讲座

发布日期:2019年01月10日 17:01

为了更好的让我校广大师生理解新个人所得税法律政策,实实在在享受到国家给予公民的税收红利,201919日下午财务处邀请贺州市税务局所得税科科长李熙同志、副科长谢力同志在行政楼多功能厅开展《中华人民共和国个人所得税法》有关政策的宣传讲座。

讲座由学校领导王瑞龙总会计师主持。各部门(二级学院)负责人及办公室人员、财务处全体工作人员和经济与管理学院财务相关专业学生共200余人参加讲座。

本次讲座,税局领导就目前我校师生关注的个人所得税法律新规定和可享受税收红利进行宣传,重点解析了六项专项扣除的内容并就各项扣除存在的特殊情况进行讲解和答疑,最后就个人所得专项扣除的具体填报进行现场操作,指导我校师生进行实际操作。

通过本次讲座,我校师生了解到了新的个人所得税法律给予我们的红利,也对我校下一步采集个人所得税专项扣除信息相关工作起到了推动作用,让税收红利切实有效的落实到了我校广大教职工身上。